Fecha:
ALIANZA CAMPEON !!!!!!

ALIANZA EF CAMPEON DE JUVENILES DEL CLAUSURA 2006

ALIANZA EF 3 – ESCUELA DE GUAZAPA  1

Alianza Escuelas de Fútbol, se coronó campeón de Juveniles al ganar el partido de la Final de Liga Menor de la Federación Salvadoreña de Fútbol, el pasado sábado 16 de septiembre en la cancha del Complejo Deportivo de la Fesfut.

El partido inició a las 11:45 a.m. con gran entrega de ambos equipos en la cancha, transcurriendo los primeros veinte minutos con dominio de ALIANZA EF, que buscaba incesantemente el arco de ESCUELA DE GUAZAPA, y fue hasta el minuto 25 que en una jugada al borde del área grande, que David “Chumpe” Castellanos tomó el balón y con una bolea colocó el primer tanto a la esquina del arquero rival poniendo el marcador 1 a 0 a favor de Alianza EF.

En el segundo tiempo, Escuela de Guazapa comenzó a proponer un mejor partido, sin embargo rápidamente Alianza EF se convirtió en gran dominador de media cancha logrando el segundo tanto mediante una brillante jugada individual de Gustavo Alas al minuto 15.

A partir de allí Escuela de Guazapa comenzó a defenderse y fue encerrado dentro de su cancha, y fue así que al minuto 38 de la segunda mitad, en un gran pase de David “Chumpe” Castellanos en el área chica habilitó a Oscar Palomo quien de cabeza anotó el tercer tanto a favor de Alianza EF.

Al minuto 43 Escuela de Guazapa descontó el marcador aprovechando una desconcentración de la defensa en el centro del área poniendo el marcador definitivo de Alianza EF 3 – Escuela de Guazapa 1.

Al finalizar el encuentro, fueron entregadas las medallas a los jugadores del Campeón Alianza EF, por parte de la Comisión de Liga Menor de la ADFA de San Salvador, quienes también entregaron medalla al técnico Daniel Uberti del equipo ganador; y posteriormente la copa, fue recibida en manos del capitán Gerardo “Bomba” Magaña.

Fecha:

FELICIDADES PUDE VER LOS GOLES EN EL PIZARRON Y ESTUVIERON BUENOS... SE MERECEN ESTA COPA ES EL RESULTADO DE UN TRABAJO A CONCIENCIA Y D QUERER HACER BIEN LAS COSAS