Post Info TOPIC: PASAMOS A LA FINAL !!!!!!!!!!!!!

Mensajes: 130
Fecha:
PASAMOS A LA FINAL !!!!!!!!!!!!!

ALIANZA EF 3 – COLEGIO DON BOSCO 1

La juvenil A (16-18) de ALIANZA EF, pasa a la final de la Liga Menor al ganar con marcador contundente al Colegio Don Bosco 3 goles por 1.

En la fecha del 26 de agosto se jugó en las canchas de la Fesfut, la eliminatoria semifinal entre 4 equipos, el ALIANZA EF, COLEGIO DON BOSCO, ALIANZA FC (reserva de la mayor) y ESCUELA BAYER (Guazapa).

Alianza EF eliminó a Colegio Dn. Bosco y Escuela Bayer eliminó a las reservas de Alianza FC; quedando para jugar la final entre Alianza EF vrs Escuela Bayer.

El partido fue muy reñido en el primer tiempo finalizando con el marcador 0 por 0. En el segundo tiempo en una jugada de triangulación en el área David Castellanos puso el primer tanto de Alianza EF al minuto 15.

El Colegio Dn. Bosco trató de encimarse al área de Alianza EF, pero este bien plantado saliendo con pelotas a ras de piso, y mejor coordinado atacó el arco rival poniendo el segundo tanto al minuto 65 por medio del volante Roque López.

El partido lo siguió dominando Alianza EF, y al minuto 80 nuevamente Roque López anotó el tercer tanto que aseguraba el paso del equipo a la final.

Al minuto 90 en tiro libre de Colegio Dn Bosco, tomo de sorpresa un rebote en el área para marcar su único tanto para descontar 3 por 1, finalizando el partido al minuto 93 con el mismo marcador.

Otros resultados. La Juvenil B (14-16) de ALIANZA EF, fue derrotada por el Colegio Dn. Bosco 4 por 3 quedando fuera de la final, y ubicándose en el tercer lugar de la Liga.

Invitamos a la barra del Foro Albo a apoyar a la Juvenil A en el partido de la final que se jugará en la Fesfut, en los próximos días. Lo peor que nos podria pasar es quedar subcampeones de liga.

Fecha:

FELICIDADES Y AHORA A GANAR LA GRAN FINAL EN ESTA CATEGORIA!

ALB@ SUPER NOVA

Mensajes: 3661
Fecha:

FELICIDADES ESCUELAS AHI SE REFLEJA EL GRAN TRABAJO Q ESTAN HACIENDO PRIMERO DIOS EL PROXIMO POST Q PONGAN VA A DECIR : SOMOS CAMPEONES!!!

AUTOBANEADO

Mensajes: 4849
Fecha:

albocatalan Escribió

OJALA LE DES LA FECHA ALA BARRA DEL FORO ASI QUE VEAN SI PUEDEN IR PARA HACERLE BARRAS ALOS CIPOTES COMMON MARA DEL FORO CREEN QUE PODEMOS ASISTIR.....

FORUM-MASTER

Mensajes: 2335
Fecha:

FELICITACIONES POR TAN FABULOSA VICTORIA, aunque me duele un poquito el alma porque yo estudie en el Don Bosco, pero 'cest la vie!

Yo tambien me uno al regocijo de los Albos por los logros e invito a la mara a que se haga presente a la cancha en donde los bichos defiendan el prestigio del mas grande: ALIANZA F.C.!!

GRACIAS POR TU GRAN TRABAJO CON LOS BICHOS ATILIO!!!!