Post Info TOPIC: LA JUVENIL B A UN PASO DE SEMIFINALES

Mensajes: 130
Fecha:
LA JUVENIL B A UN PASO DE SEMIFINALES

ALIANZA EF 1 – COLEGIO DON BOSCO:  0

En el primer partido de eliminatoria, la Juvenil B (14-16 años) del Alianza EF dirigido por el Profesor “Pato” Santillana, ganó el partido a Colegio Don Bosco jugando de locales en las canchas de la Fesfut, el pasado 19 de Agosto, consiguiendo los primeros 3 puntos y quedando a un paso de la clasificación a semifinales.

El partido arrancó a las 9 AM, contra uno de los mejores equipos de este grupo, y en el primer tiempo, se jugó con marcaje cerrado por parte de Colegio Don Bosco con el balón en la media cancha y pocas llegadas de peligro.

Alianza EF, atacaba incesamente y apareció el juego brusco de parte del Colegio Dn Bosco, hasta que en un empujón dentro del área el árbitro cobró un penalti a favor de Alianza EF, el cual fue bien ejecutado por el delantero Amilcar Cruz, poniendo el marcador, Alianza EF 1, Colegio Don Bosco 0, hasta el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el Alianza EF siguió haciendo su juego apostándole al contragolpe poniendo en peligro en varias ocasiones la portería de Colegio Dn Bosco. Así finalizó el encuentro con claro predominio de Alianza Escuelas de Fútbol manteniendo el marcador 1 por 0.

El partido de vuelta se jugará de visitantes en la Ciudadela Dn Bosco el próximo sábado 26 de Agosto.