Post Info TOPIC: CLASIFICAMOS A LA SEMIFINAL EN PRIMER LUGAR

Mensajes: 130
Fecha:
CLASIFICAMOS A LA SEMIFINAL EN PRIMER LUGAR

ALIANZA EF 2 – BLANCO SPORT 1

La juvenil A (16-18 años) de Alianza Escuelas de Fútbol, clasificó a la semifinal del torneo de fútbol federado de la Liga Menor, al ganarle al equipo Blanco Sport que dirige el Profesor Carlos el “Cacho” Meléndez en un emotivo partido realizado el sábado 19 de Agosto en la Cancha 1 de la Federación de Fútbol.

En el primer tiempo los primeros minutos fueron de dominio alterno, hasta que el equipo Alianza EF, tomó el control del partido a partir del minuto 15 y fue hasta el minuto 25 que en un centro desde la derecha entró el “Chumpito” Castellanos con un impecable toque de cabeza anotó el primer gol de Alianza EF.

El dominio de Alianza EF, fue intermitente, hasta que en una jugada en el área chica rival, Alex Cáder se escapó con el balón y la defensa de Blanco Sport le cometió penalti, el cual fue bien cobrado por Oscar Baires, finalizando el primer tiempo Alianza EF 2, Blanco Sport 0.

En el segundo tiempo Alianza EF, se asentó en el terreno dominando el partido hasta el minuto 20 que en una jugada accidentada, el árbitro pitó penalti a favor de Blanco Sport, el cual fue quitado por el Arquero Cesar Burgos, y luego en una jugada confusa en el área el árbitro pitó otro penalti expulsando a un jugador de Alianza EF. Este otro penalti, fue atrapado nuevamente por el arquero Cesar Burgos de Alianza EF, que le devolvió la tranquilidad al equipo.

Al minuto 43, el arbitro cobra una falta dudosa en contra de la Juvenil Alianza EF cerca del área grande, y el tiro de Blanco Sport pegó en la barrera, desubicando al arquero para quedar al minuto 45, el marcador final de Alianza EF 2, Blanco Sport 1.

El día domingo, jugará de preliminar en el Cusca, la Juvenil A de Alianza FC (Reservas de la Mayor) contra el Atlético Marte, por la clasificación a semifinal en el mismo grupo.