Post Info TOPIC: ALIANZA F.C no la ve ni en la copa presidente

Estado: Offline
Mensajes: 3165
Fecha:
ALIANZA F.C no la ve ni en la copa presidente

alianza f.c fue derrotado 2-1 por el nacional 1906, de segunda division, ayer por las semifinales de la copa presidente el choque empeso con el cuadro rojo atacando con cristian lopez , quien se incorporo ,  y saco un tiro del que se salvo la entidad elefanta luego que pegara en la base del vertical de la meta defendida por el portero didier ovono , el equipo blanco por su parte , buscaba las combinaciones de jorge rodriguez , juan carlos serrano, francisco jovel y ramiro carballo. francisco ramirez volvia atacar , pero no le pudo ganar la marca a carlos carrrillo , el nacional , por su parte jugaba sin perder la calma , esperando atras y contragolpeando, el primer gol de los ex refresqueros lo hizo carlos ayala al minuto 30 del primer tiempo una de las virtudes del nacional fue su orden tactico y su velocidad , por lo que pudo evadir muy bien la trampa del fuera de lugar que le impuso alianza f.c , el segundo gol fue obra de marvin bernal , a los 35 , luego de una jugada de laboratorio en la que tambien participo cristian lopez., en el segundo tiempo alianza f.c desconto con un golazo de eduardo retana , pero no le alcanzo para empatar , pese aque estuvo encima del marco de su contricante todo el final. de esa manera alianza f.c cierra una de sus peores temporadas.

__________________
Si puedes tu con DIOS hablar, preguntale si yo alguna vez te he dejado de animar, soy aliancista de corazon y este ano seras campeon vamos , dale , lucha hasta el final que la hinchada blanca no te deja de apoyar, vamos campeon tu eres grande.