Post Info TOPIC: ELIMINATORIAS: ALIANZA EF 6 - BLANCO SPORT 2

Mensajes: 130
Fecha:
ELIMINATORIAS: ALIANZA EF 6 - BLANCO SPORT 2

clap
Este sabado comenzaron las eliminatorias para la copa de la liguilla de la FESFUT, la juvenil B ganó holgadamente en partido dis****do en el compleJo deportivo de la federacion.

El primer tiempo finalizo 1 `por 1 equilibrado para ambos, luego Alianza encimo y ahogó a Blanco Sport de Ciudad Credisa con jugadas certeras de los jovenes Francisco Murillo, Miguel Guillen y Ever Rodriguez quienes cargaron a su cuenta los goles de la Juvenil. Resultado final.

smile
ALIANZA EF 6 - BLANCO SPORT 2

Los infantiles perdieron apretadamente frente al Don Bosco quienes habian clasificado en el primer lugar. El primer tiempo termino 0 a 0 y en el segundo tiempo en dos atenimientos de la zaga Aliancista Don Bosco se fue arriba 2 a 0; sin embargo los infantiles reaccionaron con dos golazos de los niños Armando Menjivar y Joel Rodriguez. A las postrimerias del encuentro Don Bosco se dedicó a repartir patadas a nuestros jugadores, el árbitro expulso a un defensa de la infantil y se produjo el gol de Don Bosco.
furious

El partido se realizo en la cancha Emiliani sede de las Escuelas de Alianza EF. Resultado final